Саша


Чтоб не скучали - вот вам начало 9 главы. Решил тут поднять возрастной рейтинг "Саши". Всё равно, основной возраст аудитории, на сколько я знаю, уже заметно за 20 и я решил пересмотреть сюжет в пользу уменьшения некоторых ограничений.
И, в первую очередь, это касается даже не эротики (хотя да, в черновиках будущих глав кое-где имеются и даже довольно откровенные сцены, да и вообще, стоит отметить, что в самом начале идея этого комикса как раз и возникла, как короткой эротической истории, но потом мне показалось это скучным и получилась "Саша", каковая она есть - длинная и с упором на фольклорную мистику;)). Пересмотр дальнейшего сюжета привёл к появлению в нём поступков героев, высказываемых мнений и идей, которые я сам пока считаю не до конца однозначными. Это скорее взгляд на вещи или попытка смоделировать ту или иную ситуацию, или даже систему на базе исходных данных, а потому рассчитанная а аудиторию, имеющую достаточно знаний и опыта, чтобы формировать собственное мнение.

Продолжение будет в скором времени: вторая часть главы уже наполовину нарисована. После покупки нового планшета, скорость работы действительно возросла. Однако, я несколько раз уже почти дорисовывал 9 главу, после чего брал 50-75% нарисованного и переносил это в отдельную главу. В результате, у меня сейчас лежит уже несколько полунарисованных глав) Поэтому, в этом году я пока планирую вообще сделать основной приоритет на Сашку (хотя и совсем забрасывать остальное, конечно, тоже не собираюсь).